Солистка Любви

Ты играешь на чувствах моих...
Струны Арфы  Души  тонкой трогаешь...
Нежный  трепет...   Солистка  Любви...
Ты меня никогда не запомнишь...

Я твой слушатель в первом ряду...
Свет софитов скрывает мой образ...
Я с тобой никогда не войду
В наш Дуэт...  Дисгармония – возраст...

Струны нежные  Арфы звенят
Переливами  Страсти  Пассажей...
Я ловлю неподвластный мне взгляд...
Он далёк... недоступен... Мираж!

Твой концерт... Ты - Солистка Любви!
Твой интимный партнёр – вдохновенье!
Я лишь слушатель... в первом ряду...
Я смотрю на тебя... с вожделеньем!

И окончен концерт... Свет погас...
За кулисы с улыбкой  уходишь...
Я твой слушатель  верный... Фантаст!
Только взгляд... Первый ряд... Ты запомнишь!


Рецензии