Кама с утра или Камасутра...

Камасутра утром от жены
Камасутра в школу не ходи
Камасутра - это не беда
Камасутра хороша всегда
        Припев
Камасутра Камасутра Камасутра
Камасутра Камасутра Камасутра ...

С Камасутрой весело живешь
С Камасутрой песенки поешь
Камасутра - это как еда
Камасутру делают с утра
        Припев
Камасутра Камасутра Камасутра
Камасутра Камасутра Камасутра ...

Камасутра - это как любовь
С Камасутрой закипает кровь
Камасутру тайны постигай
Камасутру ты распространяй.
        Припев
Камасутра Камасутра Камасутра
Камасутра Камасутра Камасутра ...


http://www.youtube.com/watch?v=nqm3HOU6OxY


Рецензии