Во Славу России!

      
Там за рекой тоскливо,одиноко,
На берегу раскинулся пустырь.
Как будто бьется с криком птица–сокол,
Звенит судьбой забытый монастырь.

Малины льется звон с такою силой,
Он душу потревожил нынче мне.
Поет вдали таинственный и милый,
Как будто стосковался по весне.

И пусть давно заброшены деревни,
Пустые дремлют возле них поля.
Я знаю, ты поднимешься с коленей,
Ведь ты-моя могучая земля.

Откуда я нашла такую силу?
Одной тобой я грежу и дышу.
Я кланяюсь тебе, Моя Россия,
И лишь тебе Во Славу я пишу!
июнь,2015 Анастасия Снегина


Рецензии