Деревенская церковь
Солнцем светятся купола;
И поет моя грешная лира,
Как земля велика,и мала.
Далеко безгрешное небо,
Серафимов радужный хор
Вторит гласу холодного сердца
И читает судеб приговор.
И когда мне бывает трудно,
Или грустью полна душа, -
Осеню себя крестным знамением,
И застыну на миг не дыша.
О Господь наш Отец и Пастырь,
Ты коснись моей скорбной души,
И святого неба причастием
Слово в сердце моем напиши!
Благолепием я наполнен,
Хоть и грешен,и наг,и слаб;
Благодатью Твоей преисполнен!
Я Твой самый преданный раб!
Свидетельство о публикации №115062401432