Облака
Облака садятся ниже,
Заслоняют горы
И сияют, закрывают
От меня просторы.
В их сверкающем сияньи
Целый мир искрится:
Удивленье, восклицанье,
Солнечные лица.
А под радужным сияньем
Наползают тени,
И в холодном их дыханьи
Стал пейзаж осенним.
Свидетельство о публикации №115062401395