Прощай мой друг

     Уж сорок восемь лет
     Как мы знакомы.
     Как быстро время пролетело.
     Как будто бы ещё вчера
     Учились мы в университете
     И по Саранским улицам ходили,
     И у тебя в такую ж пору
     Под яблонями ночевали,
     И было мне тогда
     Лишь восемнадцать,
     Ну а тебе за двадцать,
     И были живы
     Наши близкие, родные,
     И нам казалось,
     Что наше время будет вечно –
     На самом деле всё иначе.
     Бессмертных нет –
     Теперь мы знаем.
     Как жаль, что уж тебя не стало,
     Но всё равно ты будешь с нами,
     Поскольку сыновья остались.
     Прощай мой старый друг –
     Тебя я не забуду.
     Сегодня Женя
     Мы прощаемся с тобой.
     Евгений Иванович Ерин
     Пусть будет тебе Земля пухом.


Рецензии