Тело плавится, как асфальт

тело плавится, как асфальт…
под палящим жаренным солнцем.
ты лучами в меня вонзай!
загорелым своим солнцепёком.
растекись бронзой в светлую быль,
пот струится по жилке на шее.
сахар тает… и карамель
жарко льётся в тело… лелея.
это наши безумные дни,
солнцем палишь меня нещадно.
ведь короткие ночи — июньской жары
для любви просто беспощадные


Рецензии