Не оставляй меня одну...
Сомненья все приходят сразу.
И эту горькую заразу
Одна глотаю,как могу.
Не оставляй меня одну.
Не оставляй меня одну.
Я становлюсь ещё сильнее,
Ещё красивей и мудрее,
И все невзгоды по-плечу.
Не оставляй меня одну.
А мне так хочется быть слабой,
Рассеянной,смешной,земной...
Я даже глупой быть смогла бы,
Но, ты не рядом,не со мной.
Не оставляй меня одну...
* * *
Свидетельство о публикации №115062401322
Но эта грусть сильной Женщины, которая станет счастливой!
Понравилось, спасибо!
С уважением.
Леонид Гайкевич 01.04.2016 06:19 Заявить о нарушении
Нина Лихачёва Слободчикова 1 21.05.2016 18:33 Заявить о нарушении