Дурман любви

КрУжится,порою,голова -
Не от легкого вина бокала,
От любви хмелеешь,иногда:
Вроде и не пил,а все же пьяный.
БередИт желаний чаша кровь,
Плещет в мыслях сказочным дурманом.
На ты все пьешь,и пьешь,и пьешь,
Наслаждаясь вкусом этим странным.
Нежных поцелуев яд хмельной
В тело незаметно проникает,
Будоражит,отравляя,кровь,
И ты чувство времени теряешь.
Мир уже,как в сказке: он иной:
Ты душою все воспринимаешь.
И отходит,отступает боль,
И на сердце заживают раны...
Может,протрезвеешь - все пройдет.
Может быть,всегда ты будешь пьяным:
Будешь жить счастливый и хмельной
От любви безумного дурмана.


Рецензии