А. Х

Когда был зачарован силой песни?
Когда мальчишкой лазил по деревьям
и убаюканный владимирской деревней
ты понимал,что с песней мир чудесней.
Когда оттачивался твой талант и рос?
Когда взял в руки первую гитару
Её уроки на пропали даром
и привели тебя на кастинг звёзд.
Мужал твой мир и в песнях воспеваем
он становился во сто крат добрее
и голос в песнях стал звучать сильнее.
Сегодня мы сердечно поздравляем
любимого певца земли родной
с чудесным днём рожденья твоего!
И от души желаем одного-
пусть будет жизнь прекрасной и большой!


Рецензии