Просто-напросто

Меж тонких пальцев сигарета,
 Дымок лениво вьётся вверх...
Столик в кафе, бокал абсента,
  И в полумраке тихий смех...
Ночь за стеклом - в морщинках улиц,
  Свет тусклый виден фонарей...
В тарелке стайка в кляре устриц,
  Хамам-макши из голубей...
Тебе так хочется напиться,
  В глазах пылает огонёк...
И просто-напросто забыться,
Безумства в сердце фитилёк...


Рецензии