Чудо-ночь
Чудо-ночь. Цветёт луна.
Мир в объятиях у сна.
Над простором синих вод
Бледный, белый небосвод.
Чудо-ночь, прекрасна ты.
Нет в помине темноты.
Трезвых буден тоже нет.
Лёгок, нежен лунный свет.
Чудо-ночь, огромна ты
Под сиянием мечты.
Всё укроешь и вместишь,
Все сомнения простишь.
Вечность светится в лучах.
Свет страдания в очах.
Страх и ложь уходят прочь.
Благородна чудо-ночь!
Свидетельство о публикации №115062401260