Какое счастье, быть любимой,
И слышать, нежные, ЕГО, слова.
Знать, ты, одна, не заменима,
Знать, ты, всегда, всему глава.
Не слышать ссор и оскорблений,
И взглядов, злобных, на себе.
Ценить, все лучшие мгновенья,
Шептать, СПАСИБОЧКИ, судьбе.
Какая радость, жить на свете!
Встречать закаты...и любить.
Есть счастье! Бродит по планете.
Коль, встретил, не забудь ценить.
***
автор: Маргарита Мисявичус
24.06.2015г
Свидетельство о публикации №115062401252