Всевидящее Око
Кругом цензура, прессинг и контроль.
Всегда Всевидящее Око над тобой, -
Кричи хоть АХ! Кричи хоть ОХ! Кричи хоть ОЙ!
И информация стекается туда,
Где предоставится для Страшного Суда.
И вот поэтому, чтоб был всегда ты цел,
Знай, наведён давно оптический прицел.
И чтобы живу быть, за мыслями следи,
Ментальный мир тебя встречает впереди!
И будешь только там тогда владеть собой,
Когда очистишь ум, и сгладится прибой.
Свидетельство о публикации №115062401172