Cлепой дождик

О чём-то шепчет летний дождик,
   По лужам скачет детвора...
Сквозь тучку виден солнца ломтик,
      Сияют радуги цвета...
   Но всё кончается однако,
   Дождик закончил разговор...
    В лучах сияли капли ярко,
 В них отражался старый двор...


Рецензии