Где-то там, на далёком Севере

Где-то там, на далёком Севере,
Где снега, лишь снега, да снега,
Птицы строгому ветру поверили,
Покидая свои берега,

Улетая в безбрежные дали,
Куда ходят одни корабли,
Птичьи стаи «прощайте» кричали
Исчезающей кромке Земли.

А устав они падали в море,
Не найдя воплощенья мечты.
Коль ты трус, то сиди на заборе,
Есть безумцы, но это не ты.

23.06.15


Рецензии