Страничка 7

 Мунку-Сардык. 10 мая.
 Сколько снега выпало! Сдерживаться грех - сделаю снеговика. На виду у всех не валяю дурака, снежный ком катаю. У смешного человечка миссия простая: возвращения с Горы мужа ожидаю, делаю снеговика - время коротаю. Этот милый снеговик пейзаж собой украсит. Рядом с ним я напишу: Это Вася.


Рецензии