Монолог
Только вот курок винтовки не сумел нажать ...
Ненависть моя в прицеле как-то тихо отгорела:
Ненавидеть я могу, но как решиться убивать?
"Ненавидеть (объяснили мне тут!) это неэтично!"
Что ты в этом деле, сука, можешь понимать?
Я ведь видел, видел близко ... видел лично ...
Искрошённую осколками снаряда горловскую мать
И её дитя убитое, ко груди в любви прижатое,
В силу малолетства ни пред кем ещё не виноватое!
Я на многое смотрю теперь через оптический прицел
(Взор мой направляет молодая горловская мать ...):
"Брось оружие и отойди! Быть может будешь цел!
Я - солдат и я уже созрел затем, чтобы стрелять!"
24.06.15
Свидетельство о публикации №115062401162
Валерий Экс 24.06.2015 08:03 Заявить о нарушении
Говорить на эту тему мне трудно! Разрешите просто промолчать ...
Анатолий Токаренко 20.10.2015 08:53 Заявить о нарушении