Молчу! Молчу..

Молчу! Молчу...
Не пойму сама,
Почему замолчала ?
Тебе не звоню,
И для стихов
Ни слова единого,
Ни строчечки малой.
Это так не похоже
На то,
Что было с начала.
Ещё недавно
С лёгким сердцем
         хватало
Услышать
Или самой бросить
Пьяняще- счастливое:
Привет!!!
Но молчу,
Может,для рождения
Слов-
Самых заветных,
Самых-самых!
Ни причин,
Ни настроения
Ни у тебя,
Ни у меня нет?
Стоило ли искать
Такой простой ответ?
-Нет!


 
 7-00  24.06  15


Рецензии