Магия вечера
Воздух, утомленный зноем, остывал,
Нежные желания в сердце пробуждая,
Магией соблазна вечер колдовал.
Искуситель , зная слабости людские -
/Любоваться миром и его желать/,
Сумерки насытив бронзовою пылью ,
Сказочным закатом красил неба гладь.
Свет сдавался нежно , ночь в себя пуская,
В облачных ладонях засыпая вновь,
Сладкою истомой сердце наполняя,
С поцелуем ветра, вымолил любовь.
Свидетельство о публикации №115062401116