Схвачу тебя, промчу над облаками...

Схвачу тебя, промчу над облаками...
Не плачь, ведь боль не повод мстить Врачу.
Смотри с небес - у нас над головами
Есть тысячи идей, скажи: "Хочу"!!!
Рискни нежнее стать назло обидам,
Не к рвущим сердце, а, Малыш, к себе...
Ведь с неприступным, злобно-гордым видом
Непросто дать заботиться Судьбе...
Ты очень чувственный герой, ранимо-тонкий.
Вот вздрогнул и вздохнул, летим в зарю...
Уж скоро прозвенит противно-звонкий
Будильник...  Мы снижаемся... Люблю.


Рецензии
Очень пронзительно-точное и лаконичное стихотворение, в котором есть и материнская любовь, и... знание эзотерики (уверен, что автор знакома с теорией трансерфинга Вадима Зеланда)...

Владислав Сушинский   30.07.2015 17:13     Заявить о нарушении