Остров Патмос

Когда Рабочего убили
Я долго плакал и скорбел
Шахтёров на Донбассе били
Кто остановит беспредел?

Все, для чего – то, заседают
Собачьи свадьбы на авто
Дети шахтёров погибают
Блокаду жизни чтит АТО…

Как будто в шахтах тех не люди
Загнали в шахты весь народ
Головка Ленина на блюде
На дне рождения Доход.

Но слышу я сквозь гул веков:
Христос воскрес!
Всегда готов!
А дале: Лазарь выходи!
Коммуна светит впереди!


Рецензии