Радуйся!

Доброе утро всем!
Ну, вот и новый рассвет!
В окошко стучатся лучи:
- Со счастьем союз заключи!
Внутри словно плещет река.
Приветствуй поток ветерка,
Подставь ему руки свои,
Почувствуй опору земли.
Пошли всему миру любовь!
Пусть свет растворяет всю боль.
Его благодарно прими,
Весь мир, как дитя, обними!
И Радуйся, Радуйся лету!
В Любви! В Благодарности!
 В Свете!


24.06.15г.


Рецензии