Памяти Лауры Антонелли

 Лаура Антонелли умерла!
Она собой дарила многим радость...
Такие вот случаются тела,
Что ни мелькнет,охватывает сладость.
Как хорошо, что есть киноэкран!
Она там будет жить и веселиться...
Италия, она из этих стран,
Где появляются порой такие лица!
1941-2015. У нее в жизни было всё.
23.96.15.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.