Гуляли ветры плутовские

Гуляли ветры плутовские,
И на берёзе, хохоча,
Качались духи городские
И ждали первого луча.
У них балы в такую пору,
Когда их выдует из стен,
И Корф имеет в карты фору,
И наливает граф N.N.
И Унтербергер с эполета
Сдувает тополиный пух...
Гуляй, хабаровское лето -
Амурских волн шальной пастух.


Рецензии