Анабиоз

Мой ответ на извечный вопрос -
это анабиоз.
Я ломаю четвертую стену,
Ухожу в астрал или ОС.
Мне не по душе все эти перемены,
Я ухожу в анабиоз.
Танец музыки из иных земель
Меня забрасывает прямо на звезды
Выбирать что лучше дурман или хмель,
В наше время и это не просто.
Эй, крановщик, проваливай подальше,
Эта рухлядь пойдет под снос,
Хватит этой наглой фальши,
Я не могу, я ухожу в анабиоз.
Я и твирь одно
Твириновой горечью горло горит
Я бы шагнул в открытое окно
И проснулся среди могильных плит
Превратившись в зерно
Снова бы к небу многогранником пророс,
Но того не стоит оно
И мой ответ миру – анабиоз.
Я разгибаюсь и выгибаюсь
В зимней полночи истлели остатки меня
Только я все равно не раскаюсь
В безвременьи буду ждать нового дня,
Потому что нечего спасать
И нет нужды рубить этот уроборос.
Лучше тихонечко в траве лежать,
Все глубже и глубже впадая в анабиоз.


Рецензии