Мой ангел спит
И окна темнотой полны.
Мой ангел спит,
И видит красочные сны.
Мой ангел спит,
Под крышей радужной волны,
Мой ангел спит,
Не замечая, как шумят холмы.
Мой ангел спит,
И даже мы бывали мыслями срамны,
Мой ангел спит,
Вдруг я люблю тебя, а ты?
Мой ангел спит,
И недвусмысленно сопит.
23.06.2015
Свидетельство о публикации №115062309979