Моя зависимость

Хочу к тебе, тебя хочу..
Мир разрывается на части!..
Какой-то бес живет во мне
И быть желает в твоей власти.
Ну что ты делаешь со мной,
Когда ты рядом, вся я млею.
Я становлюсь совсем ручной
И не горю, а только тлею..
Уже смогла забыть тебя,
Но ты явился, словно демон.
Гори в аду, я не твоя!!..
Я прокричу тебе вслед смело..
..."Но правда ль это?" Ты спросил.
И я не знала, что ответить.
В смятении обняв колени,
Я думала мне не спастись
От твоих требующих губ,
От рук ласкающих так нежно,
От глаз, смотрящих так небрежно
И замыкающих мой круг.
Я солгала.. что есть другой.
Пойми, что не могла иначе.
Меня накрыло с головой,
Но, стиснув зубы, я не плачу.
..Трёхкратно тихое: пусти.
А в теле искры, кровь кипела.
Внутри кричала: НЕТ, ДЕРЖИ!
Я каждой клеточкой хотела...
Тебя, тебя.. Лишь только ты
В мечтах, в моем больном сознании.
В тот миг в моих руках мосты-
Разрушила до основания.
Зависимость моя, прощай.
И уезжай скорей отсюда,
Покуда здраво смыслю я,
Ведь это в самом деле чудо..
Ушел.. К стене холодной прислонясь,
Подумала, теперь свободна.
Но, видишь ли, больная связь
Порваться просто не способна...


Рецензии
Замечательное стихотворение, очень чувственно и душевно.

Юсупов Илья Владимирович   21.01.2019 21:33     Заявить о нарушении