НА НОЧЬ

На ночь - кофе - болит голова,

Кофеин помогает уснуть - парадокс!

Горло царапают невысказанные слова,

Будто, тонкими шипами роз,


Сон - это маленькая смерть,

Не помню, кто сказал, но красиво,

Люди, не бойтесь сильно хотеть,

Жизнь без мечты - невыносима.


Рецензии