День прошёл...

День прошёл...
В память канул…
И нахлынули волны
Новых встреч...карнавалов...
Звуков, таинства полных.
Ходит облако тенью
По соцветиям сада.
Ветер хлопает дверью...
Вечер...
Тихо...
Прохлада...
Вот и день на исходе...
Утром - новый экзамен...
Вновь настанет СЕГОДНЯ
Между снов ожиданий
С тёмной бездной под нами...


Рецензии