Душа так просит тишины...
Она от грубости устала,
От каждодневной пустоты,
От громогласного накала.
От тунеядства и стыда,
От диких звуков, пошлых песен,
Она поистине чиста...
Мир, осквернённый, стал ей тесен.
Душа так просит тишины,
Тепла, сочувствия, вниманья,
Природы чудо – упованья,
Неужто, не услышим мы ?
Душа так просит тишины...
__________________
19 июня 2015 года, Верея
Свидетельство о публикации №115062309852