СОВЫ

В полумраке ночи ли тая,
Под покровом ночных светил,
В небе парит надзирая,
Стая грозных совиных крыл.
В эту ночь в лесу разбредутся
И ничто не уйдет от глаз,
Никому и ни чему
Не удастся скрыться
Лишь малейшее движенье
И когти схватят тот  же час…
Охотники поры ночной,
Стражи темного леса -
Совы приносят с собой
Лишь ужас в глаза своей жертвы…


Рецензии