Брусника

Изящная  Брусника
Особенно  мила,
Среди  лесного  крика 
Задумчива  она.
   
Букетик  дивных  веток
Так  нежен  и  хорош...
Как  упоенье  света,
Что  лучше  не найдёшь!

О, ягодки – монетки,
Красивы, веселЫ...
Вы - яркие   конфетки
На  фартуках  листвы !

Со сладостной  черникой
Ведёте  разговор
О толокнянке  дикой,
О вдохновенье  гор...

Целебное  созданье,
Лимонный  аромат...
Как  первое  свиданье,
Как  радостный  закат...

  _________________
               
  18 июня 2015 года,
            Верея


Рецензии