Давайте беречь
Любуюсь закатом прекрасным,
Волшебный наш Мир на Земле,
Я думаю, всем это ясно.
давайте же будем беречь,
Все данное нам небесами.
Костров просто так не жечь,
Очищать по чуть-чуть временами.
И тогда воцарит чистота,
Чистота и вокруг и в душе,
Будет радовать глаз этот Мир,
Волшебный наш Мир на Земле.
Свидетельство о публикации №115062309713