Оглянись, любимая! 17. 03. 15г. людмила тевдорадзе
И с собою унесла!
Оглянись,оглянись,любимая!
Посмотри,не мучь меня!
Глазки голубые,
Локон золотой,
Не могу тебя забыть я,
Потерял совсем покой!
Обжигает сердце мне,
Взгляд твой озорной,
Как же мне решится,
Познакомиться с тобой?
Глазки голубые,
Локон золотой,
Не могу тебя забыть я,
Потерял совсем покой!
Зачем мне глазки тогда строишь?
Если от меня тот час уходишь?
Привязала ты к себе меня,
И совсем без поводка!
Глазки озорные.
Локон золотой,
Не могу тебя забыть я,
Потерял совсем покой!
Не могу тебя забыть я,
Потерял совсем покой!
Свидетельство о публикации №115062309612