Не просто поле перейти

воскресенье, 18 июня 2006 г., вторник, 23 июня 2015 г.


 
   Не просто "поле перейти", а выполоть бурьян.
 
   С собою захватив семян,
   Подсеять вымерзшую озимь.
 
   И затеряться в стеблях и колосьях,
   Подставив спину снегу и дождям...




Рецензии