Фомичёк

Привет, моя душа,
Привет, большой ребенок.
Нет лучше малыша,
Люблю тебя с пеленок..
А ты еще живой,
Быть может, ты не знаешь.
Когда уйдешь в запой,
И дым когда вдыхаешь.
А там, внутри тебя,
Теперь уж без пеленок.
В истерике, любя,
Ты сам живешь, ребенок.
И бросив все вокруг,
Оставив мир реальный
Ты повторяешь круг,
До ужаса банальный.
Меняя концентрат
В крови обыкновенной,
Ты превращаешь в яд
Свой мир любви нетленный.
Все сверху видит Бог
Хранит тебя, прощает,
Пока в твоей душе
Другое зло вещает.
И ты уж не бежишь
На помощь за другими,
А как мертвец лежишь
С такими же, больными.
А что-то в глубине,
Из тишины без света,
Все шепчет о тебе
И о тоннеле где-то.
Попробуй протяни
Ты крохе своей руки
В глаза его взгляни
Так долго вы в разлуке.
Скажи ему: родной,
Прости за все на свете
И пусть живет с тобой
Счастливый, как все дети.


Рецензии