Лысый песец

Хочу я быть лисой
Мне жена сказала,
Чтоб блистать красой
Давно о том мечтала.

Менять всегда чтоб шубы
Каждый год подряд...
А не дашь ли дуба-
Под дробовой заряд?

Или же под дубом
Каждый год лисят,
Рожать…не зная чуда-
-Таблеток, что горчат.

Я спросил жену
С улыбкой намекая,
На фуфАечку одну
Которой не хватает.

Да и шубку чтоб носить
Самую красивую,
Надо трудности любить
Так-то моя милая.

Я ТОЖЕ в душе может
Красивейший песец,
Но лысина тревожит
А так я молодец.

Ты смеёшься…ну пи-сец
Радость ты моя,
Максимум ты кот-шельмец
Приласкай меня.

Я согласна твоей кОшкой
У окошка быть,
Я мурлыкнул иди крошка,
Времечко любить.

И мечты мы приземлили
Шубы нам с ней ни к чему,
Мы друг друга полюбили
Не за денежек казну.

картинка из интернета


Рецензии
Как же Вам повезло,
Шуба - для бюджета зло!!!
С улыбкой,

Николай Вершинин 2   10.03.2024 16:02     Заявить о нарушении
и вновь ваша улыбка порадовала душу
благодарю вас и желаю вам всего неизменно наилучшего

Владимир Гельм   10.03.2024 20:07   Заявить о нарушении
Владимир, пусть у Вас всё будет хорошо - в жизни и творчестве!

Николай Вершинин 2   11.03.2024 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.