Милая, славная - НЕ КУРИ!!!

Женщина с сигаретой, дозволь сказать тебе моё ФИ,
Если не я, то кто тебе скажет об этом?
Милая, славная - НЕ КУРИ!!!

Когда ты стоишь на крыльце магазина и куришь,
Ну, честное слово, противно смотреть.
Слово мне дай, что ты больше не будешь,
Видишь, за правым плечом твоим, стоит смерть?!

Слышала ли, какие беседы ведёшь ты с подругами?
Насколько вульгарности много в тебе.
Общаешься каждый день, по работе, с пьянчугами,
Какую сегодня, ты, жизнь завещала себе?

На пальцах твоих маникюр из салона светского,
На кончиках ноготков сверкают красные блёстки.
Прикид твой из мира, наверное, детского.
И лак твой похож на огонь папироски.

Зачем ты из дыма пускаешь в себя миражи?
Кричу я тебе достаточно сильно!!!
Милая, славная - НЕ КУРИ!!!
Мне за тебя, как женщине, стыдно…


Рецензии