Рассвет мужчина кофе

Рассвет, мужчина, кофе,
Сигареты.
Неловкость от того, что
Не одеты.
В тумане утреннем размыты
Силуэты,
И серы над Невою
Парапеты.

Рассвет… с восходом остывает
Пламя страсти
И ночь над чувствами
Становится не властна,
Так  солнце не справляется
С ненастьем,
И ливню  уступает
Бремя власти.

Сюжет, где все так сложно,
Без  ответа.
Лишь на столе у изголовья
Два билета
В два разных города -
В две разные планеты…
Рассвет, мужчина, кофе,
Сигареты.

14.06.2015


Рецензии