278 воспоминание о кащенко

подсолнухи осколки солнечного дня
в подсолнухах я нежно обнимал тебя
а потом был яблоневый сад
мы были вместе и я был рад
я целовал тебя и лобзал твою грудь
долго потом не мог я уснуть
то лето навсегда запомнилось мне
как мы гуляли в саду при луне
там на скамейке мы целовались
я первый раз поцеловал тебя
вместе курили и улыбались
и говорили друг друга любя
больше восемнадцати лет уж прошло
время воспоминания вдаль унесло
я там работал на овощной базе
много было мошки и другой мрази
но заработал не много там я
ты приходила ко мне радость моя
уехали оттуда мы раньше срока
от заработанных денег не много проку
потом приехали мы вечером к тебе
за это спасибо скажу я судьбе
и была наша первая ночь
из памяти не станем гнать её прочь
жили мы дружно в коммунальной квартире
друзья там были все мне и ире
а на следующий день был день твоего рождения
вот у тебя какое везение
ну а сейчас живём в отдельной квартире
и нету счастливее нас в целом мире


Рецензии