городское

постепенно привыкаешь к одиночеству
меж стекла, бетона, крошек кирпича
дождевою нитью вышито молчание
от иглы след от лопатки до плеча

в небе, крыльями шурша, играют ангелы
«крестик», «нолик». «нолик», «крестик» - полоса.
в небе звезды пишут песни, ходят парами
смотрят радостно в дождливые глаза

постепенно привыкаешь к поминутному
расписанию, улыбкам по сетИ.
только дернет иногда плечо, да левая
сторона заноет в области груди.


Рецензии