***

Тёплым дыханием ночи,
Бессонница вкралась в сердца,
Сна ищут устала очи,
Но давит и душит жара!

Тёплым дыханием ночи,
На душу легла тишина,
Видно сегодня снова,
Мне звезды счетать до утра!

Тёплым дыханием ночи,
Согрета моя постель,
Зажгла я церкоаные свечи,
И сон возвратится теперь!


Рецензии