Ну вот и все

Ну вот и все, мы больше не вдвоем
Не зря с утра так голова кружилась
И больше мы друг друга не поймем
Я понимаю-все , я зря гордилась…

А память все еще хранит
И удержать тебя стремится
Так, ориентиры потеряв,
Летит подстреленная птица…


Рецензии