Попытка 1 автопортрета...

 
           Славлюсь душою пылкою ,
           Очень к тому-же нервный...
           Нравится рюмка с бутылкою,
           Также, как нож консервный.
           Чуждо мне безразличие,
           В скуку взгляд уводящий,
           "Мания у тебя величия, " -
            Скажет мне друг настоящий.
            Я не люблю смирения-
             То, к  чему Бог призывает...
             Сила преодоления -
             Вот, что меня восхищает.
             Очень ленив бываю,
             Часто люблю трудиться,
             Женщин не обижаю,
             Легче порой жениться.
             Грешен, конечно, грешен,
             Но не лишен всё - же совести...
             В чём - то весьма успешен,
             Даже достоин повести.
                23.06.2015. Л.Резников


Рецензии