я влип в клип, 39 слов

Я влип в клип.
Я  в историю залез.
Я отправил SMS:
"Почему так много гадостей
и так мало в мире радостей?'
SMS пришел в ответ:
"Дьявол есть, а Бога нет".
И еще один ответ:
"Дьявол - жесть.
А Бога нет".


Рецензии