про вечный огонь... написано 22. 06. 15

Горит огонь...-В нем павшие лежат ...
Никто из них умирать на войне не хотел...
Павшие лежат , а их мысли в огне горят...
Вечный огонь учит нас не убивать...


 Огонь горит и тишина вокруг...
 И потревожил шорох павших вдруг...
 Это благодарные живые возложили им венки,
 И скоро встретят мам своих сынки ...
               


                ***
  Кто-то скажет : <<Я вернулся !!!>>
  А кто-то мертвым сном лежит...
  Нет он не мертв, он просто спит !...
  А кто-то раненым или инвалидом проснулся...


Рецензии