А мне по бОку Ваши сплетни

А мне "по боку" ваши сплетни,
Мне "до ведра" все ваши байки.
Об коромысло ваши бредни,
Ухмылки все - до балалайки!

Не клейтесь зря, пустые "шляпы"!
Мне недосуг играть словами
И не тяните свои лапы,
Стреляйте в бабочек глазами.

Я не из тех дурных простушек,
Я мёд не каждому на губы!
За золотой на горсть веснушек
Не дамся грубым лесорубам.

Меня любить не каждый сможет,
Меня "мякиной" не заманишь.
Со мной сам дьявол не поможет,
В любви со мной чертей узнаешь.

"Гадюкам" только извиваться,
Шипите в спину - я глухая!
А мне парить! Мне лень смеяться!
Мне не до вас, "овечья стая"!


Рецензии
Как Вы их! С улыбкой.

Лена Яркая   24.06.2015 08:09     Заявить о нарушении
Картинка сказала всё сама за меня ... Я лишь описал словами ... Спасибо за отзыв ! Успехов Вам !

Лосев Александр   26.06.2015 17:13   Заявить о нарушении