Пустая боль

Да что ты знаешь про пустую боль?
Ее зовешь так бесполезно
И сводишь чувства все на ноль,
Тебе все это неизвестно.

Да что ты знаешь про весенний дождь?
Он льет и топит все печали.
Ты этим сердце разобьешь,
Все люди от него бежали.

Да что ты знаешь про огни во тьме,
Что через слезы сердце заставляют биться?
Ты думаешь, что дело не в тебе,
Ты ошибаешься, ты ждешь чтобы разбиться.

Да что ты знаешь про ночной покой,
Души безмолвность, трепетанье?
Но ты решил, что ты другой,
Что ничего не значит это испытание.

Да что ты знаешь про плохие сны?
Они не сняться чтобы портить осознание,
А для того чтоб в новый день весны
Ты потерял свой ритм дыхания.

Да что ты знаешь про мои стихи?
Не знаешь даже силы вдохновения!
Ты думаешь что все они легки,
Но вот ответ - ищу я в них спасение.


Рецензии
Теперь я знаю, Вы на свете есть!!!

С уважением!!!

Кливмун   28.08.2015 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.