Прости мне, Всевышний...
И слёзы о выпавшей доле!
Я помню заветы Твои наизусть,
Я верю - на всё Твоя воля!
Прости меня, Боже! Я знаю, что я
Свой крест заслужила грехами -
Мне выпало жизни губительный яд
Испить в наказанье стихами.
Ты мне предназначил в чернила судьбы
Душой, как пером, окунаться
И всепоглощающим криком мольбы
На вещих страницах рождаться.
Прости мне обиду и горечь потерь,
Пронзивших сознание строчек,
Где каждое слово, как раненый зверь,
Вселенской тоской кровоточит.
Где каждая мысль, воплощённая в стих,
Бездонным отчаяньем дышит.
За боль неизбежности в каждом их них
Прости...и помилуй, Всевышний!
Свидетельство о публикации №115062309147